22〜23年前に読んだエヴァSSをふと思い出したので探しております。・本編再構成もしくは逆行物。・チルドレンと同年代くらいの男性オリジナルキャラクターが登場し名前が「シュウジ」とか「セージ」とかそんな名前。・オリジナルキャラクターは行方不明の姉がいて、リツコに気に入られ、リツコの事を「姉さん」と呼び同居までしていたのでは?という記憶。・このキャラクターが逆行シンジだったのでは?という記憶もある。その場合逆行シンジと現行シンジがストーリーに存在している。色んなものを読み漁っていたので他のエヴァSSと混ざっているかもしれませんが…心当たりあれば教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。もう一つはどうにか探し当てたのですがLifeの読み物創作部屋の「苦悩の日々」をどこか読める場所、方法があれば教えてください。
「Lifeの読み物創作部屋」ですが、『The Yellow Page of Web Novels』というリンク集によると、すでに消滅しているようです。ただ、そこで、アドレスがわかるので、裏技を使えば読めると思います。
apple様ありがとうございます。読める!凄く嬉しいです!因みに一つ目のSSは心あたりないでしょうか?
探していたSSを教えていただいた裏技で片っ端から調べていったら見つかりました!穴が空くほど見ていたHPは名前もなんとなく覚えているものですね。めちゃくちゃ懐かしみながら読んでいます。ありがとうございました!