twst マレウス夢を探しております。多分3-4年ほど前に見た作品だったと記憶しています。◎主人公設定・マレウスの婚約者・茨の谷出身の妖精・主人公は小さい頃に大怪我をする・大怪我をしたところをマレウスに助けてもらう・マレウスの婚約者な事を重荷に感じる描写がある・原作沿いランキングや他サイト様のリンクを辿っても見当たらず…もし何かご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけますと幸いです。
サイト様をブクマしていた者です。サイトのサーバー休止に伴い、サイトにアクセスが出来ない状態です。(ページを開けません。サーバーが見つかりませんと表示されます)新しくサイトを作成されているかについては、私も辿り着けておりません。お力になれず申し訳ありません。
サイトではなく支部ですが、某M氏という方の「マレ監推し悪役令嬢な私と、いつか運命と出会う貴方の百年戦争」主人公が転生者マレウスといる時に怪我をしてマレウスが責任取って婚約者になる主人公はマレウス×監督生推し原作沿いではなく短編
缶詰様サーバー休止でアクセスが出来ない状態だったのですね…。とても素敵な文章だったので、また読みたいと思っていたのですが残念です…。またどこかで読めることを期待しておきます…!詳しく教えていただき、ありがとうございます。リノ様教えていただいた小説を拝見してきました。探していた小説とは違ったのですが、こちらも面白いですね!この後じっくり読んでみようと思います。教えていただき、ありがとうございます。